
Geräte und Zubehör
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas200 g
-
de rosada (de 150-180 g) salpimentados4 filetes
-
de pimiento verde italiano en trozos70 g
-
de cebolla100 g
-
tomate maduro en cuartos200 g
-
de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de vino blanco20 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
268 kcal /
1120 kJ
Eiweiß
32.85 g
Fett
13.95 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien