
Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 268 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 32.85 g
- Fett
- 13.95 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Gazpachuelo
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Bacalao dorado
25 Min
Solomillo al whisky
45 Min