Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.5 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    200 g
  • de rosada (de 150-180 g) salpimentados
    4 filetes
  • de pimiento verde italiano en trozos
    70 g
  • de cebolla
    100 g
  • tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
    40 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 268 kcal / 1120 kJ
Eiweiß 32.85 g
Fett 13.95 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen