Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 212 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamar fresco en trozos
  • 100 g de brandy
    100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2074 kJ / 496 kcal
Fett 15.12 g
Ballaststoffe 4.85 g
Kohlenhydrate 61.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen