
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 194 kcal / 809 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Repollo salteado
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Bacalao dorado
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min