Cangrejos de río en salsa

Cangrejos de río en salsa

4.5 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
  • 50 g de vino blanco seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.94 g
Brennwert 584 kJ / 140 kcal
Fett 8.73 g
Ballaststoffe 1.11 g
Kohlenhydrate 5.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen