Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 584 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 9.94 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 8.73 g
- Ballaststoffe
- 1.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas revolconas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Arroz con cangrejos de río
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min