Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cardo con carabineros
1h
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1 godz. 10 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min