Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 107 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita rasa de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 751.9 mg
Eiweiß 19.4 g
Brennwert 1788 kJ / 427 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen