Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
oder 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 375.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la toscana
35min