Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 307.9 mg
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min