Patatas a la navarra con setas y chistorra

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 203 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
  • 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 300 g de setas frescas en trozos
  • 600 g de caldo de carne
  • 80 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 918.8 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1460 kJ / 349 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen