Garbanzos con oreja

Garbanzos con oreja

4.7 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de oreja de cerdo cocida
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de harina de trigo
  • 750 de caldo de verduras
    750 g de caldo de carne
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.3 g
Brennwert 2389 kJ / 571 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 14.7 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen