Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con bacalao
30 min
Sopa de mariscos
1h 30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Sopa marinera asturiana
30 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min