
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 189 kcal / 791 kJ
- Eiweiß
- 7.06 g
- Fett
- 10.21 g
- Kohlenhydrate
- 17.29 g
- Ballaststoffe
- 8.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Guiso de judías con costillas
40 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min