
Geräte und Zubehör
Tallarines con ternera y gambas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
de pimiento verde en tiras100 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo100 g
-
de jengibre molido1 cucharadita colmada
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de tallarines300 g
-
gambones frescos pelados12
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
352 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
19.14 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
36.92 g
Ballaststoffe
3.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIDA CHINA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Restaurante chino
14 Rezepte
Spanien
Spanien