Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

4.5 387 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
  • 6 ramitas perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vino blanco
Salsa
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.86 g
Brennwert 1524 kJ / 365 kcal
Fett 23.92 g
Ballaststoffe 0.04 g
Kohlenhydrate 0.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen