![Caldo de pescado Caldo de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07AA33E1-5598-444A-AF96-15F2FD29CDA4/Derivates/B0285A92-8417-4FAF-BE40-8A22207E6F5D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 3020 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caldo base
55 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sopa de pescado
55 min
Caldo de verduras
35 min
Sepia al ajillo
25 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min