
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 721 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Caldo de pollo
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min