Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.8 188 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1500 g

Zutaten

  • cebolla en cuartos (200 g)
    1
  • zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
    1
  • puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
    1
  • de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1500 g

Brennwert 721 kcal / 3020 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen