Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 197 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1500 g

Zutaten

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1500 g

Eiweiß 35 g
Brennwert 3020 kJ / 721 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 21 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen