Geräte und Zubehör
Caldo de pescado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1500 g
Zutaten
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1500 g
Eiweiß
35 g
Brennwert
3020 kJ /
721 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares encebollados
1h