Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 3020 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de verduras
35min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1 godz.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Caldo de pollo
30 min