
Geräte und Zubehör
Caldo de pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1500 g
Zutaten
-
cebolla en cuartos (200 g)1
-
zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)1
-
puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)1
-
de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1500 g
Brennwert
721 kcal /
3020 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko