Caldo de pescado
TM5 TM6

Caldo de pescado

4.7 (176 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1500 g
Brennwert
3020 kJ / 721 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte