Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 751 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones

Zutaten

Fumet
  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.3 g
Brennwert 768 kJ / 184 kcal
Fett 10.38 g
Ballaststoffe 0.54 g
Kohlenhydrate 2.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen