Rape en salsa americana
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa americana

4.8 (696 Bewertungen)

Zutaten

Fumet

  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco

Rape en salsa americana

  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
768 kJ / 184 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
2.27 g
Fett
10.38 g
Ballaststoffe
0.54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte