
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 172 kcal / 720 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Lacón con cachelos
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Patatas revolconas
40 Min