Filetes rusos

Filetes rusos

4.7 279 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 unidades

Zutaten

  • 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 - 2 rebanadas de pan
  • 50 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pan rallado (para rebozar)
  • 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 17.4 g
Brennwert 720 kJ / 172 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen