Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

4.6 326 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 350 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.9 g
Brennwert 2089 kJ / 500 kcal
Fett 46.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen