Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2018 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.57 g
- Fett
- 27.45 g
- Ballaststoffe
- 1.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1u. 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1u. 10min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min