Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

4.8 1.2K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 raciones

Zutaten

Emulsión de patata con pulpo
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
  • 200 g de nata
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.66 g
Brennwert 437 kJ / 104 kcal
Fett 8.11 g
Ballaststoffe 0.42 g
Kohlenhydrate 4.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen