Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia al ajillo
25 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chips con puerro y gambas
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pintxo Donosti
15min