
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 293 kcal / 1223 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min