
Geräte und Zubehör
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)800 g
-
de harina1 cucharadita
-
de vino tinto100 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavos enteros2
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)6
-
limón (para frotar el corte de las alcachofas)½
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
330 kcal /
1380 kJ
Eiweiß
31.98 g
Fett
2.98 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Ballaststoffe
12.57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Estofados
16 Rezepte
Spanien
Spanien