Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 181 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
    800 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavos enteros
    2
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6
    6 corazones de alcachofa congelados
  • limón (para frotar el corte de las alcachofas)
    ½

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 330 kcal / 1380 kJ
Eiweiß 31.98 g
Fett 2.98 g
Kohlenhydrate 8.78 g
Ballaststoffe 12.57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen