Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 194 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 de clavos enteros
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.98 g
Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 2.98 g
Ballaststoffe 12.57 g
Kohlenhydrate 8.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen