Lentejas con costillas adobadas y verduras
TM31 TM5 TM6

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 (205 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    oder 1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivías en dados (optional)
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1620 kJ / 388 kcal
Eiweiß
21.09 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Fett
20.17 g
Ballaststoffe
8.67 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte