Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (optional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1620 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 21.09 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 20.17 g
- Ballaststoffe
- 8.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado
30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con conejo
1h 15min