Caldo de carne (pollo o ternera)

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 131 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1500 g

Zutaten

  • 1300 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 117 kJ / 28 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen