Mejillones al vapor con salsa picante

Mejillones al vapor con salsa picante

4.8 466 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.66 g
Brennwert 817 kJ / 195 kcal
Fett 15.82 g
Ballaststoffe 0.71 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen