
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 195 kcal / 817 kJ
- Eiweiß
- 8.66 g
- Fett
- 15.82 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.71 g
Alternative Rezepte
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min