Geräte und Zubehör
Mejillones al vapor con salsa picante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.66 g
Brennwert
817 kJ /
195 kcal
Fett
15.82 g
Ballaststoffe
0.71 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Tigres
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min