Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.1 414 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 de clavos enteros
  • 50 g de pan frito

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.7 g
Brennwert 3249 kJ / 777 kcal
Fett 59.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen