
Geräte und Zubehör
Albóndigas en salsa de almendras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de carne picada mixta500 g
-
de pan rallado con ajo y perejil2 cucharadas
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo5
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros3
-
de pan frito50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
777 kcal /
3249 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
59.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial albóndigas
12 Rezepte
Spanien
Spanien