Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.1 380 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de carne picada mixta
    500 g
  • de pan rallado con ajo y perejil
    2 cucharadas
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    5
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    600 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de clavos enteros
    3
  • de pan frito
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 777 kcal / 3249 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 59.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen