
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 46.73 g
- Fett
- 38.65 g
- Kohlenhydrate
- 2.96 g
- Ballaststoffe
- 0.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.