
Geräte und Zubehör
Fideuá de mariscos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)400 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de pescado750 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
gambones frescos6
-
de fideos de fideuá350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
405 kcal /
1692 kJ
Eiweiß
31.48 g
Fett
11.65 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
3.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas económicas
12 Rezepte
Spanien
Spanien