
Geräte und Zubehör
Patatas guisadas con calamares
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de calamares frescos (en trozos o anillas)500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas chascadas500 g
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
340 kcal /
1421 kJ
Eiweiß
21.6 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Guisos de patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien