Purés de verduras y arroz con carne o pescado

Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.7 152 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 tarros

Zutaten

  • de pechuga de pavo sin piel
    175 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
    175 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos
    175 g
  • de lomo de merluza fresca
    175 g
  • de zanahoria pelada, en trozos
    180 g
  • de puerro en trozos
    80 g
  • de calabacín pelado, en trozos
    180 g
  • de apio
    30 - 35 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    130 g
  • de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
    80 g
  • de patatas peladas, en trozos
    450 g
  • de arroz
    50 g
  • de agua
    800 g

Nährwerte pro 1 tarro

Brennwert 430 kcal / 1795 kJ
Eiweiß 29.4 g
Fett 4.27 g
Kohlenhydrate 68.37 g
Ballaststoffe 11.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen