Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (optional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.74 g
- Fett
- 20.51 g
- Ballaststoffe
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas revolconas
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min