Arroz negro cremoso con calamares

Arroz negro cremoso con calamares

4.4 1.4K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.9 g
Brennwert 1878 kJ / 449 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen