Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min