Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 3010 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 77.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 4408.9 mg
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Fabes con almejas
30min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
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Crema con rape y gambas
30min
Caldo de pescado
45min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1 Std.