Fumet de pescado y gambas

4.8 300 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • 200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 g

Natrium 4408.9 mg
Eiweiß 77.2 g
Brennwert 3010 kJ / 719 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen