Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 16.05 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 20.65 g
Alternative Rezepte
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 dk
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Lentejas estofadas
3h 45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con almejas
30 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk
Alubias con bacalao
30 dk
Pisto
45 dk
Judías blancas a la hortelana
45 dk