Calamares en su tinta

4.4 358 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de calamares en aros o en trozos
  • 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 200 g de brandy
    200 g de vino blanco
  • 50 g de agua (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.36 g
Brennwert 973 kJ / 234 kcal
Fett 10.28 g
Kohlenhydrate 7.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen