Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bonito a la riojana
50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de andaricas
50 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Marmitako
40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min