Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 1.2K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de gambas arroceras crudas enteras
  • 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 800 g de agua
  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 8 gotas de tabasco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.63 g
Brennwert 711 kJ / 170 kcal
Fett 9.42 g
Kohlenhydrate 5.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen