Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1834 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 6.36 g
- Kohlenhydrate
- 45.64 g
- Fett
- 25.65 g
- Ballaststoffe
- 4.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de vigilia
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Paella de verduras
40min