![Bacalao dorado Bacalao dorado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2EC3B61-BA4C-436F-9BE2-F035592FFE49/Derivates/9C9CBCB8-7AA0-4A6C-A6F4-7E621CFC7F76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1576 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18.67 g
- Kohlenhydrate
- 11.08 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Salmorejo
10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min