
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 377 kcal / 1576 kJ
- Eiweiß
- 18.67 g
- Fett
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 11.08 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pisto para dos
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmorejo
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Paté marinero
5min
Pisto
45min