Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1316 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 23.64 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Filetes rusos
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Guarrito extremeño
50min
Sopa de ajo
40 min
Cocido madrileño para dos
2h
Carcamusas de Toledo
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a la zamorana
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min