Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1823 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 51.87 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz a la cubana
1óra
Almejas a la marinera
30p
Arroz caldoso
1óra 15p
Gazpacho
10p
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Caldo de ave y jamón
1hod. 5min
Arroz con bogavante
1óra
Arroz meloso con cigalas
45p
Fideuá de mariscos
45p
Caldero santapolero
40p
Arroz con conejo
1óra 15p