
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 411 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 10.13 g
- Fett
- 33.32 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Tigres
1 Std.