Geräte und Zubehör
Caldo base
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1250 g
Zutaten
-
25 g de garbanzos secos
-
30 g de arroz
-
50 g de judías verdes frescas en trozos
-
40 g de nabo en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
40 g de puerro en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
110 g de tomate en trozos
-
1250 g de agua
-
250 g de carne de pollo o de gallina
-
1 cucharadita de sal
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso blanco de cerdo
-
1 hueso de rodilla de ternera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1250 g
Natrium
4258.5 mg
Eiweiß
1429.5 g
Brennwert
109366 kJ /
26139 kcal
Fett
441.8 g
Ballaststoffe
825.6 g
gesättigte Fettsäuren
51.2 g
Kohlenhydrate
4278.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de pescado
55 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Guisantes con jamón
30 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Menestra de verduras
40 Min
Crema de calabacín
25 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 Min