Merluza con patatas y salsa de tomate

4.4 269 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco (optional)
  • 400 g de tomates cortados en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33 g
Brennwert 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen