Merluza con patatas y salsa de tomate

Merluza con patatas y salsa de tomate

4.4 254 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
    800 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 cucharaditas
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de vino blanco (optional)
    50 g
  • de tomates cortados en trozos
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 302 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen