
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 42.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
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45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Calamares encebollados
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30 Min
Emulsión de patata con pulpo
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