Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

4.4 722 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sepia (1 o 2 unidades), troceada
    900 - 1000 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß 42.1 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen