Geräte und Zubehör
Sepia al ajillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
42.1 g
Brennwert
1188 kJ /
284 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min