Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 598 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    75 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de pan en trozos
    4 rebanadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
    1000 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • huevos duros (para decorar)
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 443 kcal / 1853 kJ
Eiweiß 21.83 g
Fett 26.05 g
Kohlenhydrate 30.39 g
Ballaststoffe 17.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen