Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 21.83 g
- Kohlenhydrate
- 30.39 g
- Fett
- 26.05 g
- Ballaststoffe
- 17.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Pisto para dos
20 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Pisto
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min