
Geräte und Zubehör
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva75 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de pan en trozos4 rebanadas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
huevos duros (para decorar)2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
21.83 g
Fett
26.05 g
Kohlenhydrate
30.39 g
Ballaststoffe
17.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Andalucía
7 Rezepte
Spanien
Spanien

Para llevar
12 Rezepte
Spanien
Spanien