Kompatible Versionen
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 645 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4.35 g
- Kohlenhydrate
- 4.05 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Repollo salteado
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas con patatas
45 min
Patatas al vapor
30 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min