Repollo salteado
TM5

Repollo salteado

4.6 (428 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1562 kJ / 373 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte