Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Acelgas con tomate
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min