Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

3.9 294 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua (para el vapor)
    500 g
  • de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
    120 g
  • de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
    200 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    150 g
  • de pimiento amarillo en dados de 2 cm
    100 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
    600 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • aceite de oliva (para servir)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 341.5 kcal / 1427.8 kJ
Eiweiß 46.8 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen