![Crema de ajo con puerro y patatas Crema de ajo con puerro y patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/510B0B41-7E0D-4A7B-9653-86C46EF2C0EA/Derivates/c8ea17f0-df1f-4eb2-bbe1-c7cab94676f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2ч. 40 мин.
Vichyssoise de apio
40 分钟
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 分钟
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40 分钟
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de apio
40 分钟