Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

4.2 344 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.21 g
Brennwert 2350 kJ / 562 kcal
Fett 42.86 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 22.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen