Kompatible Versionen
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 21.21 g
- Kohlenhydrate
- 22.41 g
- Fett
- 42.86 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes a la carbonara
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de coliflor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min